26 мар 2023 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую друзья мои!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я приготовила окрошку. Зеленушка у меня на окне очень хорошая, а вот квас я делаю сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И стараюсь чтобы он у меня никогда не выводился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 78045, "height": 526, "pic_id": 492676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/i_jGqnnj0.jpeg", "width": 813}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления домашнего кваса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб нарезаю и отправляю в духовку подсушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду нагреваю примерно до 80 градусов и добавляю сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю все до растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сухари и оставляю остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю в емкость для брожения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываю крышкой емкость и оставляю на 4 дня бродить при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квас готов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [170, 170]}
Комментарии 4