3
Сочный и нежный Насыпной яблочный пирог! Пошаговый рецепт яблочного пирога! | Паблико
1 подписчики

Сочный и нежный Насыпной яблочный пирог! Пошаговый рецепт яблочного пирога!


26 июн 2023 · 11:21    



20221111_155632.jpg 2.95 MB


Предлагаю вам приготовить насыпной яблочный пирог! Получается он нежный, сочный, красивый и очень вкусный! Гости будут просить добавку!

Ингредиенты:

Яблоки 1 кг.

Мука 130 гр.

Манка 160 гр.

Сахар 190 гр.

Ванилин 1 пакетик

Разрыхлитель 10 гр.

Сливочное масло 100 гр.

1. Соединяем все сухие ингредиенты (мука, манка, сахар, ванилин, разрыхлитель) и хорошенько перемешиваем ложкой. Затем делим их на 4 равные части.

2. Яблоки моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Делим их на 3 равные части.

3. Форму (диаметром 20-22 см.) застилаем фольгой или пергаментом, и собираем слоями наш пирог:

1 слой - сухая смесь

2 слой - яблоки

3 слой - сухая смесь

4 слой - яблоки

5 слой - сухая смесь

6 слой - яблоки

7 слой - сухая смесь

4. На 7 слой натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло.

5. Слегка присыпаем натёртое масло сахаром. Это делается для того, чтобы была более хрустящая корочка сверху пирога.

6. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180° духовку на 45 минут.

7. Готовый пирог вынимаем из духовки и даём ему остыть. Потом аккуратно вынимаем из формы, убираем фольгу (пергамент) и нарезаем на порции.

Получился очень вкусный пирог, сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи!

Такой пирог можно кушать тёплым или холодным, в любом варианте он бесподобен!

Тёплый пирог подаём с шариком мороженого, получается бомбическое сочетание.

Холодный пирог похож на сочный торт и подаём его с чашечкой горячего чая или кофе. 

Обязательно приготовьте этот быстрый и невероятно вкусный пирог, порадуйте своих близких!

Приятного аппетита!



20221111_155632.jpg 2.95 MB


Предлагаю вам приготовить насыпной яблочный пирог! Получается он нежный, сочный, красивый и очень вкусный! Гости будут просить добавку!

Ингредиенты:

Яблоки 1 кг.

Мука 130 гр.

Манка 160 гр.

Сахар 190 гр.

Ванилин 1 пакетик

Разрыхлитель 10 гр.

Сливочное масло 100 гр.

1. Соединяем все сухие ингредиенты (мука, манка, сахар, ванилин, разрыхлитель) и хорошенько перемешиваем ложкой. Затем делим их на 4 равные части.

2. Яблоки моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Делим их на 3 равные части.

3. Форму (диаметром 20-22 см.) застилаем фольгой или пергаментом, и собираем слоями наш пирог:

1 слой - сухая смесь

2 слой - яблоки

3 слой - сухая смесь

4 слой - яблоки

5 слой - сухая смесь

6 слой - яблоки

7 слой - сухая смесь

4. На 7 слой натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло.

5. Слегка присыпаем натёртое масло сахаром. Это делается для того, чтобы была более хрустящая корочка сверху пирога.

6. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180° духовку на 45 минут.

7. Готовый пирог вынимаем из духовки и даём ему остыть. Потом аккуратно вынимаем из формы, убираем фольгу (пергамент) и нарезаем на порции.

Получился очень вкусный пирог, сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи!

Такой пирог можно кушать тёплым или холодным, в любом варианте он бесподобен!

Тёплый пирог подаём с шариком мороженого, получается бомбическое сочетание.

Холодный пирог похож на сочный торт и подаём его с чашечкой горячего чая или кофе. 

Обязательно приготовьте этот быстрый и невероятно вкусный пирог, порадуйте своих близких!

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ