20 окт 2023 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yukiko-kanada-5C2JmojQ6hQ-unsplash.jpg", "filesize": 834664, "height": 2459, "pic_id": 732880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/yukiko-kanada-5C2JmojQ6hQ-unsplash.jpeg", "width": 3637}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рецепт приготовления гренок из черного хлеба с чесноком:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный хлеб (2-3 ломтика)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (оливковое или подсолнечное)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка или укроп) для украшения (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте черный хлеб на небольшие кусочки, можно сделать их кубиками или полосками - как вам нравится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока масло разогревается, вымойте и измельчите зубчики чеснока. Можно использовать пресс для чеснока или мелко нарезать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте кусочки черного хлеба на сковороде, периодически помешивая, до золотистой корки. Это займет всего несколько минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжаривайте его вместе с хлебом еще минуту-другую, чтобы чеснок придал гренкам аромат и вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Посолите и поперчите их по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте гренки из черного хлеба с чесноком горячими, посыпанными мелко нарезанной зеленью, если есть такое желание."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Теперь у вас есть аппетитные гренки из черного хлеба с чесноком, которые отлично подойдут в качестве закуски или к горячим блюдам. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [56, 56]}
Комментарии 0