11 июл 2023 · 11:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "elena-leya-bDTDIpXdmGo-unsplash.jpg", "filesize": 1288858, "height": 1885, "pic_id": 637015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/elena-leya-bDTDIpXdmGo-unsplash.jpeg", "width": 1257}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В спешке, спешу? Попробуйте приготовить омлет в микроволновке! Он удивительно легкий и пушистый. Вы легко пообедаете за 4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление яиц в микроволновке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, у меня появился новый любимый способ приготовления яиц — в кружке, в микроволновке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изготовление занимает всего пару минут, а мытье не составляет труда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В то время как так много рецептов кружек для микроволновки приводят к плохой замене чего-то правильно приготовленного, омлет в микроволновке получается удивительно нежным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы стараетесь есть легкую пищу, этот способ приготовления яиц существенно сокращает добавленный жир. Он просто использует салфетку оливкового масла) на внутренней стороне кружки. (Для тех из вас, кто считает калории, в этом рецепте я насчитал 200, но ваш анализ может отличаться.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление в микроволновой печи работает путем перемешивания молекул воды, что означает превращение влаги в пар. Таким образом, омлет в микроволновке готовится равномерно и аккуратно, а это именно то, что вам нужно, когда вы готовите омлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет в кружке в микроволновке идеально подходит для тех случаев, когда день ускользает от вас, и сейчас 2 часа дня, а вы еще даже не завтракали (в моей жизни чаще, чем я хочу признать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите воспользоваться офисной кухней с микроволновой печью? Возьмите с собой оливковое масло, коробку яиц, несколько предварительно нарезанных смесей, и на неделю готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, вы всегда можете приготовить омлет на плите, если хотите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте большую кружку, потому что яйцо расширяется, как суфле, и если кружка недостаточно велика, поднимающаяся башня яичного омлета может расплескаться и вызвать беспорядок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте кружку, пригодную для использования в микроволновой печи! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте столовую ложку молока или воды, это поможет яйцам приготовиться более равномерно изнутри и предотвратить слишком быстрое увеличение размеров яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Я экспериментировал с приготовлением простого яичного омлета в маленькой кружке без добавления жидкости, и яичные желтки взорвались по всей внутренней части моей микроволновой печи, поэтому используйте большую кружку и добавляйте жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько времени готовить омлет в микроволновке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы освоить приготовление яиц в микроволновой печи, вам нужно отточить время их приготовления. Поиграйте со временем, чтобы оно работало на вашу микроволновую печь. Моя микроволновая печь имеет мощность 1000 Вт, и когда я включаю все добавки в этот рецепт омлета в микроволновой печи (сыр, болгарский перец и т. д.), оптимальное время для меня составляет 30 секунд, перемешать, 30 секунд, перемешать, 20 секунд., сделанный. Без надстроек у меня работает время 30-20-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло первого холодного отжима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка тертого сыра чеддер"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка мелко нарезанного красного сладкого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка мелко нарезанного шнитт-лука или зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте внутреннюю часть кружки оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте яйца и молоко:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кружку разбить яйца, добавить молоко и взбить вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сыр и овощи, затем приправьте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сыр, красный болгарский перец и зеленый лук. Добавьте щепотку соли и перца. Перемешайте вилкой, пока хорошо не перемешается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте в микроволновой печи, помешивая с шагом 20–30 секунд:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте в микроволновке 30 секунд на высокой мощности. Достаньте из микроволновки и перемешайте вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните в микроволновку и готовьте еще 20–30 секунд. (Будет ли это 20 или 30, зависит от мощности вашей микроволновой печи, возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы увидеть, какое время лучше всего подходит для вашей ситуации.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы увидите, как начинают формироваться участки твердой вареной яичной смеси. Достаньте и снова перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните в микроволновую печь и готовьте еще 20–30 секунд или пока омлет не схватится."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3855, 3855]}
Комментарии 0