17 фев 2024 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ksenia-berzoj-CLdT_mrmYaE-unsplash.jpg", "filesize": 1873921, "height": 4608, "pic_id": 823378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/ksenia-berzoj-CLdT_mrmYaE-unsplash.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления мантов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: 400 г муки, 200 мл воды, соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш: 400 г говядины или баранины, 1 луковица, соль, перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного растительного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста смешайте муку и соль в глубокой миске. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до однородной мягкой консистенции. Накройте тесто пленкой и отставьте на 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша мясо перекрутите через мясорубку, добавьте измельченный лук, соль, перец и хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на несколько равных частей. Из каждой части раскатайте тонкий круг, используя смазку растительным маслом на столе и на валике."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На половине круга выложите небольшое количество начинки, сформируйте манты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите манты в пароварке или дуршлаге в течение 30-40 минут до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые манты подавайте горячими, посыпав зеленью и подав с соусом по вашему вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0