21 окт 2023 · 15:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "П"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brian-yurasits-mXT8czL8Mx0-unsplash.jpg", "filesize": 2565914, "height": 4032, "pic_id": 733408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/21/brian-yurasits-mXT8czL8Mx0-unsplash.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "одготовь ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе форели (морской или речной)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (по желанию): чеснок, зелень, перец горошком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовь солевой раствор"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешай соль и сахар в соотношении 1: 1. Например, 100 г соли и 100 г сахара на 1 кг форели."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соли форель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дне плоской емкости (например, пластиковой или стеклянной) сделай слой соли."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положи форельное филе сверху."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрой форель толстым слоем соли сверху, чтобы оно полностью покрыло рыбу."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добавь специи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (по желанию):"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положи кружки чеснока или зелень, а также немного перца горошком поверх соли."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Укутай и оставь на охлаждении"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверни емкость с форелью в пленку или плотно закрой крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставь в холодильник на засолку. Время засолки зависит от толщины рыбы, но обычно это занимает 12-48 часов."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Промой форель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После засолки достань форель из соли, промой холодной водой, чтобы удалить излишки соли."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Насладись своей домашней засоленной форелью"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежь форель на тонкие ломтики и подавай с лимоном, свежей зеленью и хлебом. Можешь также добавить оливковое масло и зерна горчицы для большего вкуса."}], "attributes": ["numberList", "number", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простой способ приготовить вкусную засоленную форель в домашних условиях. Помни, что время засолки может варьироваться в зависимости от толщины рыбы, поэтому следи за процессом и пробуй, чтобы достичь желаемой солености. Удачи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1167, 1167]}
Комментарии 0