19 июн 2023 · 22:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "louise-lyshoj-WHJTaLqonkU-unsplash.jpg", "filesize": 2800877, "height": 1850, "pic_id": 614790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/louise-lyshoj-WHJTaLqonkU-unsplash.jpeg", "width": 1234}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Секретный ингредиент: Дульсе де Лече"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление дульсе де лече в тесто было легкой задачей, потому что дульсе де лече выполняет двойную функцию, добавляя богатые сливочные и молочные нотки, а также добавляя карамелизированные ноты, которые так хорошо сочетаются с хрустящим штрейзелем с корицей, который украшает верхнюю часть теста. буханка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы по приготовлению этого бананового хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите этот хлеб впервые, не забудьте использовать весы для взвешивания ингредиентов, чтобы не добавлять муки больше, чем нужно. Буханка не зависит от перезрелых бананов, поэтому вы можете легко приготовить ее, когда у вас есть лишние бананы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что такое Дульсе де Лече?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дульсе де лече, приготовленная путем медленного нагревания молока и сахара вместе до тех пор, пока смесь не станет густой и карамелизированной, является популярным сладким лакомством в Латинской Америке. Он глянцевый и достаточно густой, чтобы его можно было намазывать, и имеет сладкий, молочный, насыщенный, карамелизированный и поджаренный вкус. Им можно наслаждаться как есть, но его часто используют в качестве начинки, начинки или ингредиента в других сладостях, таких как печенье, пирожные и многое другое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ищите дульсе де лече в маленьких баночках в отделе для выпечки рядом со сгущенным молоком с сахаром или в отделе латиноамериканских продуктов в продуктовом магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как хранить и замораживать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот банановый хлеб лучше всего хранится без моросящего соуса дульсе де лече, поэтому добавляйте его непосредственно перед подачей на стол. Охлажденный хлеб можно хранить плотно завернутым или в герметичном контейнере до 4 дней при комнатной температуре. Его также можно плотно завернуть и заморозить на срок до месяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пряный банановый хлеб Дульсе де Лече"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт, в отличие от большинства рецептов бананового хлеба, лучше всего готовить из спелых бананов, а не из перезрелых, мягких бананов. Ищите бананы, которые все желтые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одной стандартной банки дульсе де лече на 13, 4 унции более чем достаточно, чтобы приготовить хлеб и морось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бананового хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки кошерной соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана (150 г) сахарного песка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана дульсе де лече"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средних спелых банана, крупно нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для штрейзеля и по желанию моросящего"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки коричневого сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотой корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки кошерной соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана дульсе де лече, по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Около 1 столовой ложки молока, по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку и подготовьте противень:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начните с предварительного разогрева духовки до 350 ° F, затем слегка сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9x5 или 8 1/2x 4 1/2 дюйма антипригарным спреем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить сухие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать хлеб, смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в средней миске. Отложите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сахар, дульсе де лече и бананы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу стационарного миксера добавьте сахарный песок, дульсе де лече и нарезанные бананы. Установите настольный миксер с насадкой-лопастью и перемешайте на средней-низкой скорости. Через 30 секунд соскоблите стенки чаши, затем взбивайте ингредиенты еще 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в тесто для хлеба оставшиеся ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте половину мучной смеси по 1/4 стакана за раз (чтобы не образовалось мучное облако). Как только половина мучной смеси будет добавлена, влейте растопленное сливочное масло, а затем яйца. После того, как яйца будут включены, добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности, соскребая со стенок и перемешивая по мере необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба, затем приготовьте штрейзель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить штрейзель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Добавьте масло и руками перемешайте его с мукой, пока у вас не получится рассыпчатая смесь, имеющая консистенцию мокрого песка. Посыпьте штрейзель поверх теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Испечь хлеб:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте буханку до тех пор, пока тестер для кексов или зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой, от 50 минут до 1 часа 10 минут (меньше времени для формы 9x5, немного больше времени для формы 8 1/2x 4 1/2 дюйма). дюймовая кастрюля). Дайте хлебу полностью остыть в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте опциональную морось и подавайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании добавьте моросящий соус дульсе де лече. Нагрейте дульсе де лече, неплотно накрыв, в течение 10–15 секунд в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы немного разбавить его; вы можете добавить больше, небольшой всплеск за раз, если это необходимо. Полейте им сверху перед нарезкой и подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб (без капель) хранится до 4 дней в плотно завернутом виде или в герметичном контейнере."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0