28 июн 2023 · 13:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "j-d-hUkZv0Y47Ic-unsplash.jpg", "filesize": 1042851, "height": 1860, "pic_id": 624992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/28/j-d-hUkZv0Y47Ic-unsplash.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как бы вы ни старались, невозможно сказать, как выглядит арбуз внутри, не разрезав его. Вот почему попытка выбрать спелый арбуз из шатающейся кучи в продуктовом магазине может показаться таким выстрелом в темноте, но это не обязательно так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите каждый раз выбирать хороший спелый арбуз для освежающих салатов, коктейлей и замороженных угощений, вот три проверенных совета"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Внешний вид имеет значение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арбуз с синяками, вмятинами и шишками выбывает из игры. Небольшие поверхностные царапины — это нормально — вероятно, это произошло при транспортировке. Кроме того, вам нужен арбуз однородной формы с тусклым матовым блеском. «Нечетные выпуклости и изгибы могут означать, что он был выращен при неравномерном течении воды или солнца», — что не сулит ничего хорошего для его вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "настоящим контрольным признаком спелого арбуза является «кремово-желтое пятно от того места, где он стоял на земле и созревал на солнце» на нижней стороне арбуза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это желтое пятно известно как пятно поля. Хотя это выглядит как место, где арбуз мог испортиться, как объясняет «желтые оттенки кожицы указывают на потерю хлорофилла и, следовательно, на спелость». Арбуз с кремово-желтым полевым пятном, скорее всего, полностью созрел внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нет стержня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы хотите убедиться, что на вашем арбузе нет плодоножки; это указывает на то, что арбуз был сорван слишком рано, и у него не было шанса упасть с лозы, что происходит естественным образом, когда он созрел. А зеленый стебель, все еще прикрепленный, означает, что арбуз был только что сорван, но не успел созреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спелый арбуз имеет коричневый стебель или конец стебля, где он был срезан, выглядит темным, а не ярко-зеленым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как насчет постукивания по арбузу?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые люди клянутся так называемым тестом на удар арбуза, постукивая по кожуре дыни, чтобы услышать, какой звук она издает. И хотя это несовершенный способ сорвать спелый арбуз, особенно сам по себе, в этом есть некоторая логика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы пытаетесь оценить содержание воды во фрукте, и если звук будет глухим, когда вы постучите по костяшкам пальцев, значит, все в порядке. Глухой звук или глубокий стук означают, что плод еще не достиг своего расцвета и недостаточно созрел. Этот тест действительно работает, только если у вас есть опыт или музыкальная степень"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0