29 июн 2023 · 11:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "surendran-mp-QIW4IkjxP-w-unsplash.jpg", "filesize": 2445684, "height": 2016, "pic_id": 625890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/surendran-mp-QIW4IkjxP-w-unsplash.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Меня сводит с ума БАНАН, когда кажется, что за ночь он из зеленого становится коричневым и мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всякий раз, когда я приношу домой бананы из продуктового магазина, они, кажется, превращаются из зеленых в коричневые и мягкие за одну ночь. Хотя я всегда могу испечь банановый хлеб — перезрелые бананы — это подарок, — я хочу наслаждаться идеально спелыми бананами в течение нескольких дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мере созревания банан становится слаще, мягче, ароматнее и коричневее. Это обесцвечивание не является признаком того, что фрукт испортился. Это естественная часть процесса созревания, и чем коричневее, тем спелее и слаще плод. Узнайте, как хранить бананы, чтобы они оставались идеально крапинчатыми, сладкими и не разварились дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 совета по хранению бананов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучший способ сохранить ваши бананы свежими как можно дольше? Купите их, пока они еще немного зеленые, а затем следуйте этим трем советам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Держите бананы подальше от вазы с фруктами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие фрукты, как яблоки, груши, авокадо и персики, по мере созревания выделяют этилен, что ускоряет созревание бананов. Вот почему вы должны держать их подальше от вазы с фруктами, если не хотите, чтобы они созрели слишком быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Храните бананы в прохладном и темном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "идеальная температура хранения составляет 54°F. При любом охлаждении ваши бананы перестанут созревать, а кожура почернеет. Чем теплее, тем быстрее созреют ваши бананы, поэтому теплая кухня — не идеальное место для хранения бананов. Также держите их подальше от прямых солнечных лучей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Открытый воздух лучше закрытого контейнера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не храните бананы в пакете или закрытом контейнере — это только ускорит процесс созревания. Хранить бананы лучше всего на открытом воздухе, в идеале подвешивая, чтобы они не помялись. Это происходит, когда бананы лежат друг на друге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодильник остановит созревание бананов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое и, возможно, единственное правило, которое нужно знать при хранении бананов: избегайте холодильника, особенно до того, как они созреют. Бананы — это тропические фрукты, и, как правило, тропические фрукты плохо переносят хранение в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помещение незрелого банана в холодильник остановит способность плода созревать, кожура станет черной, они не смогут возобновить процесс созревания, даже если их вернут к комнатной температуре. \" Кроме того, положите уже коричневый банан в холодильник, и он быстрее станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы охлаждаете свои бананы, самое время сделать это, когда на них появятся коричневые пятнышки, указывающие на то, что крахмал превратился в сахар. После того как фрукт созрел, его можно хранить в холодильнике с относительно небольшим обесцвечиванием мякоти», хотя, что кожура все равно почернеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти черные бананы все еще можно использовать, даже если они выглядят очень-очень темными."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0