12 янв 2024 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже рассказывала ранее, рамен - это своеобразная версия лапши с бульоном и добавками. Оригинальный южнокорейский или японский рецепт потребует от вас выдержки и денежных затрат, так как большую часть продуктов вы явно не найдете в «магните» у дома. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20240110_204426.jpg", "filesize": 3526794, "height": 4624, "pic_id": 797381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/20240110_204426.jpeg", "width": 2604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное в данном блюде - это бульон. Я использовала куриный. Хребет курицы варился в чистой, слегка подсоленной воде полтора часа, и получился достаточно насыщенным. Бульон нужно делать заранее, так как это одна из самых времязатратных составляющих. Помните, что бульон в холодильнике можно хранить до 10 дней, а в морозилке до трех месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же заранее надо подготовить начинку. В данном случае у меня была свинная вырезка. Мясо я заранее натёрла солью и позволила ему отдохнуть в течение часа. После этого в раскалённой сковороде, я обжарила его со всех сторон до золотиской корочки и залила маринадом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 мл воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 25 мл рисового уксуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- столовая ложка сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 75 мл соевого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же необходимо добавить крупно нарезанную луковицу и несколько зубчиков чеснока. Накрыть крышкой, и на медленном огне тушить два часа. Лучше полностью остудить, перед тем как разрезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить любимую лапшу, у меня это пшеничный удон, а так же не забудьте яйца. Лично я предпочитаю пашот, хотя обычные вареные, или маринованные так же подойдут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее собираем наш рамен, помните, что по вкусу можно добавить маринованные овощи, зеленый лук, грибы. Мясо можно заменить на рыбу, или сделать полностью вегетарианское блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А какие ваши любимые добавки к лапше напишите в комментариях."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1548, 1548]}
Комментарии 10