02 дек 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мой взгляд, этот вариант котлет самый - самый осенний. И если быть до конца откровенной. это даже некотлеты, а, скорее всего, это микрозапеканка такая порционная и очень удобная: надарил один раз и таскай по- тихонькуиз холодильника. Не знаю как вы, а я иногда кусочничаю. То одно возьму пожевать, то другой, так больше ста кг и наела. Но- не будем о грустном, нас ждёт священнодействие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие сейчас хмыкнут и не согласятся. Не ругайте за отход от темы, но с грустными мыслями, после ссор и обид, без желания и с ленью подходить к продуктам и готовить из них что- то нельзя. Мы не Кашпировские, но наши мысли передаются еде. От нашего настроения зависит, будет ли еда вкусной, полезной или виклной, способной навредить здоровью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, все знают из фильмов, книг, из повседневной жизни, фольклора, что на еду можно сделать наговор несущий добро, любовь или калечущий здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, я очень не люблю и боюсь всей этой ныне модной эзотерики, но когда пеку хлеб, пироги, печенье обязательно перед тем, как отправить выпечку в духовку, противень перекрещу и повторю бабушкины слова:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во имя Отца, сына, и Святого Сына,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Аминь! \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благослови, Господи, на здоровье и добрую долю, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мир и лад в семье всех, \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто будет есть хлеб сей."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аминь, Аминь, Аминь."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вот в лирику я ударилась не от старческого лиризма, а потому что состав наших разноцветных котлет варьирует от нашего настроения, сезона и вкусовых ощущений. Но вот в данном рецепте большую роль играют и зрительные ощущения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим фарш на свой вкус выбирая мясо. Нам надо добавить в фарш соль, черный молотый перец, лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот дальше начинает полет кулинарной фантазии. Берем отварные грибы. Любые. Например, фиолетовые рядовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото взято из вободного доступа в интекрнете", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (14).png", "filesize": 1486494, "height": 540, "pic_id": 767460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/01/scale_1200_14.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас такая грибная, духмяная осенью на дворе! Набрали в лесу грибов, купили на базаре, не важно где, важно сколько. Можно купить вёшенки или шампиньоны- свежие грибы, вкусные, полезные и ароматные, продаются в универсамах круглый год. По весу в половину от веса фарша. Отварили и перекрутили мясорубкой в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом рубим на меленькие кусочки пару помидорок и тоже добавляем в фарш. Натираем немного сыра и перемешиваем его с мягким масло. Из расчета одна чайная ложка сыро- масляной смеси на каждую котлетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терпеть из смешанного мясо - грибного фарша с добавленными в него нарубленных мелкими кусочками красных помидорок делаем лепёшечку. Кладём на лепешку фарша чайную ложку, можно больше, сыра с маслом, на один краешек и сворачиваем в рулетики. Придает рулетку форму котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото взято из свободного доступа в интернете", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-12-01T092836.122.jpg", "filesize": 51134, "height": 573, "pic_id": 767463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/01/scale_1200_-_2023-12-01T092836.122.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда фарш получается жидковат после добавления грибов. Исправить можно, добавив манную крупу, количество по ситуации. Только манка с фаршем должна постоять вместе минут двадцать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептура:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. мясного фарша; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 гр свежих грибов любых; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя луковица; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших помидорки- по размеру «сливки»; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 с небольшой горкой чайная ложка соли.; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр натертого сыра; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 гр растаявшего сливочного масла; \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари и манка - по потребности.;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти разноцветные котлеты очень сочные, вкусные. Можно добавить любые травы и приправы. Но немного, не перебейте запахом трав запаха грибов. А с добавлением манки они ещё и пухлые. Посыпьте зеленью и наслаждайтесь. Приятного аппетита!. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3125, 3334]}
Комментарии 0