20 ноя 2023 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слышали вы поговорку: «Когда все время борщ, то и на суп потянет»? Так вот утро я начала с мысли, что не хочу сегодня ничего мясного. Мысль по сути для меня уникальная. Все потому, что с первой группой крови как у меня, человек без включения в питание мяса просто голодный. Не наедается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно принимать, а можно спорить по поводу палео диеты по группе крови, но в моем случае она работает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тут в пять утра просыпаюсь и чётко понимаю: ничего мясного готовить не хочу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А семья как?! А тут ещё пословица на данный случай существует: «Чего жена не любит, того муж не ест»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем более, два дня прогулок по гастрономическому фестивалю и силы истощили и желание мясо приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото сделано автором статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114523.225.jpg", "filesize": 15617, "height": 260, "pic_id": 758015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114523.225.jpeg", "width": 195}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перебор у организма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для завтрака начала делать сырники. Быстро, просто. Легкое блюдо и усваивается отлично. Да и белка в нем достаточно. Рецепт сырников я вам давала, вы и без него все прекрасно их умеете делать. Но к утреннему кофе себе взяла из холодильника вчера с вечера сделанное лимонное мороженое. Делала с использованием куриного белка. Так как блюдо готовила вчера, то рецепт не даю. Просто сегодня день дневника и я даю отчет по делам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото сделано автором канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114532.490.jpg", "filesize": 15289, "height": 255, "pic_id": 758018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114532.490.jpeg", "width": 256}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фотографию не делала, просто до сих пор нет специальной ложки для шариков мороженого. Мою кто- то «загулял» в неизвестном направлении. А так как ко мне были у читателей претензии по поводу эстетики подачи, то посмотрите красивую подачу нейросети. Главное, мороженое получилось вкусное, сладковато- кислое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перешла к приготовлению обеда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, кто их придумал?!, провалялись в холодильнике дня три. Смотреть уже на них нет сил, поэтому сварила из этого милого овоща суп. Не просто суп, это было бы скучно, а сливочно- сырный кабачковый суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото сделано автором статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114618.512.jpg", "filesize": 191428, "height": 1200, "pic_id": 758019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114618.512.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налила в кастрюлю немного воды. В кастрюлю положила две столовые ложки ячневой крупы, без верха. Почему ячневую? А захотелось. Стоит она себе в шкафчике, скучает. А ведь наиполезнейшая крупа! В отличие от ее сестры перловки, ячневую крупу готовят из не обдирного зерна, из зерна с оболочкой. Там, в ячневой крупе, целая таблица Менделеева пользы. Пока вода закипела, помыла овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото продуктов для сырного супа сделано автором статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114601.091.jpg", "filesize": 191626, "height": 1200, "pic_id": 758024, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114601.091.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тёрке натерла кабачок натерла, морковь, натерла картофелину. Все эти натертые овощи опустила в кипящую воду к крупе. Пока это все минут десять проваривалось, накрошила и зажарила лук на сливочном масле и натерла сыр. Тем временем проблендерила готовые овощи. Насыпала специй: прованские травы, пажитник, черный молотый перец и молотый кориандр. Для меня, если еда не имеет свой неповторимый аромат, это не еда. Я всегда сначала «носом пробую», а потом за столовые приборы берусь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого в пюре со специями опускаю сыр. Сыр можно любой хоть плавленный, например, сырки «Дружба». У меня был твердый сыр с намеком на элитарное происхождение. «Король Артур» называется. Сыр моментально разошелся. В это густейшее пюре из овощей, сыра и специй долила почти стакан сливок. Но если нет сливок, лейте смело молоко. Густоту каждый делает свою. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь надо пробу снять, попробовать, что получилось. Для более пикантного вкуса я нарезала кубиками батон, в кубики батона выдавила три зубчика чеснока, перемешала и на сковороде быстро подсушила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото готового блюда сделано автором данной статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114632.096.jpg", "filesize": 214592, "height": 1200, "pic_id": 758026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114632.096.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возможно, мне снова скажут, что сухари выглядят не эстетично. Зато вкусно и ароматно с ними суп есть, не передать словами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На второе просто нажарила кабачковые блинчики. Для нормы по белку на 4 кабачка взяла 4 куриных яйца и сделала целую горку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото кабачковых оладушек сделано автором данной статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T114641.946.jpg", "filesize": 219551, "height": 1200, "pic_id": 758027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T114641.946.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со сметаной будет нормально."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ужин будет проходить в свободном режиме. Так сказать, free supper. Перевожу на понятный русский- вот кто что хочет, то пусть готовит и ест. Я буду есть мою половинку арбуза, возможно, что- то еще сделаю, но до ужина далеко и готовить его рано."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото взято из архива автора статьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T120504.435.jpg", "filesize": 309735, "height": 1200, "pic_id": 758029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T120504.435.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут пока я над обедом стояла, муж подтянулся на кухню, спасибо ему, простерилизовал банки, крышки и разложил вторую партию перетертой с сахаром брусники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото сделано автором канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-11-20T120701.341.jpg", "filesize": 210007, "height": 1200, "pic_id": 758031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/scale_1200_-_2023-11-20T120701.341.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем читающим- доброго дня, хорошего настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада если этот рецепт сырного супа кому- то пригодится. Мне сырные супы нравятся. Готовлю их и с грибами, и с курицей, даже с баклажанами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю всех, кто прочел, признательна оставившим лайки и комментарии. Рада подписавшимся на канал и благодарна. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1480, 1689]}
Комментарии 0