04 мар 2024 · 06:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже много лет я явлюсь большим любителем Московской хряпы. Почему? Да потому что это очень вкусное и на удивление ароматное блюдо. И ещё оно так звучно и красиво хрустит! Одним словом, и глаз и рот радует. Думаю, что для многих из вас это блюдо не бог весть какой деликатес или новость, но- не судите строго! Я просто его люблю и делюсь с вами своим умением его делать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо это очень полезно своими свежими овощами, а значит, витаминами и клетчаткой. Ранняя весна - самое подходящее время для этого блюда! Кстати, за то, что этот салат очень любил Брежнев, хряпу ещё называют Кремлёвской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото взято для иллюстрации из свободного доступа в интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e77de1d555b40a36f59d0f821ef2aa06.jpg", "filesize": 183713, "height": 1064, "pic_id": 832841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/e77de1d555b40a36f59d0f821ef2aa06.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала приготовьте продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная 1 Килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На маринад возьмите"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 3 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% 1/2 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3/4 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 Ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 10-14 Чайных ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем- шинкуем все овощи максимально тонко- от толщины зависит вкус и у всех овощей толщина шинковки должна быть одинаковая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее смешиваем все нашинкованные овощи вместе, помещаем их в трёхлитровую ёмкость. Варим маринад, заливаем овощи горячим маринадом и когда маринад в овощах остынет- поставьте дня на три в холодильник. Ваша хряпа будет всего 142 кКал на 100 грамм, в них: Белки 2 г, Жиры 8 г и Углеводы 14 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А на четвёртый- доставайте, накладывайте хряпы в тарелку побольше и хрустите на здоровье! Пусть будет больше витаминов на вашем весеннем столе! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [593, 593]}
Комментарии 2