11 дек 2023 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До начала нового года, новой жизни, которую мы всегда прикручиваем к этому празднику осталось всего ничего: три недели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Три недели! А вы так и не начали худеть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите поразить гостей и близких своим неотразимым видом строй ной красавицы вне возраста и вне уныния от непрезентабельного вида?!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тогда предлагаю несколько стройнящих блюд от моего стола - к вашему, мои дорогие девушки - красавицы всех возрастных категорий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Забудем на время рис и макароны. Они откладываются ненавистным жиром на наших боках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы, помидоры, зеленый горошек, кабачки - вот наши помощники в борьбе с лишним весом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю ввести в ваш рацион говядину с перцем и фасолью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "скскрин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "скрин фото из архива автора статьи сделано им самим", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2023-12-11T080914.936.jpg", "filesize": 322351, "height": 983, "pic_id": 775296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/11/scale_1200_-_2023-12-11T080914.936_pn8HY8s.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну порцию возьмём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. мякоти говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 гр. стручковой фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленький апельсин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. сладкого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "немного растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чёрный молотый перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо отбили слегка нарезали пластами, поперчите, обжарьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте мясо стаканом воды и тушите до мягкости мяса. После чего выжмите в говядину сок одного апельсина и под крышкой протушите мясо еще 2 минуты. Достаньте мясо и выложите его на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фасоль промойте, нарежьте сладкий перец соломкой и положите их в кастрюлю, где тушилось мясо к оставшемуся от тушения соусу. Продолжайте тушить 5 - 7 минут, потом положите снова мясо в кастрюльку и прогрейте его минуты две."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У вас получилось очень полезное по составу блюдо для ужина, у которого в 100 граммах не более 220 калорий. Говядина в таком варианте вкусная, очень призывно пахнущая, да и времени на готовку у вас уйдет ровно час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина нынче в опале у диетологов: она в составе имеет тугоплавкие жиры, опасные для сосудов, много холестерина, способствует появлению бляшек на стенках сосудов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, как вы заметили, говядина готовится с фасолью. Не говорим сейчас о том, что это бобы, содержащие огромное количество витаминов группы В, -микро и -макро элементов, в ней природный растительный гемоглобин, который прекрасно усваивается с гемоглобином животным и делает это блюдо супер полезным при анемии, нет, это и так всё ясно. Но обратим внимание, что в фасоли много пищевых волокон, которые своим полезным действием сводят на нет все отрицательные моменты употребления так нелюбимого врачами- диетологами красного мяса. Поэтому данное блюдо можно отнести к здоровой кухне правильного питания, полезного для человеческого организма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и стройности вам! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1344, 1560]}
Комментарии 1