19 дек 2024 · 18:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, гости и подписчики канала «Кулинарная книга Крыма»!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не перестану писать оды и петь дифирамбы тыкве!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20241219_183836.jpg", "filesize": 381349, "height": 608, "pic_id": 938896, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/Screenshot_20241219_183836.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T153852Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=295f1b502760deca0a5415f69cfa29b800f1f229603c1f805908f8ed6c299f1a", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пожалуй, это мой самый любимый осенний овощ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовлю вкуснейший тыквенный пудинг. Нежный, воздушный! Он так и шепчет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съешь меня!!!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, для пудинга нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 6 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 6 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 уп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20241219_183753.jpg", "filesize": 427574, "height": 663, "pic_id": 938897, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/Screenshot_20241219_183753.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T153944Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=190d1a49a1d4d615dc88c25fb01d83f490430daca518f2777437caab17f5b010", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыкву очищаем от кожицы и семечек. Нарезаем на крупные куски. Их складываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем немного сахара и отвариваем до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сваренную тыкву выкладываем к творогу. С помощью блендера все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда масса будет однородной, вбиваем 2 яйца. Добавляем немного соли и сахара. Снова все хорошо перемешиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20241219_183810.jpg", "filesize": 383733, "height": 604, "pic_id": 938899, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/Screenshot_20241219_183810.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T154010Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0795c54441ab94e5d134499c6e0f5a0fc5063d66f2bc81439181a6d990ff171a", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно вводим манку и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Последним шагом будет добавление цедры лимона. Обычно я беру лимон и натераю его шкурку прямо в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем и даем постоять 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень смазываем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перекладываем тесто в противень. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из личного архива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20241219_183823.jpg", "filesize": 479739, "height": 2115, "pic_id": 938909, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/19/Screenshot_20241219_183823.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241219%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241219T154040Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c5a540499fba0177e8b2772df4b2e8b16ed0a6bb8b18851944da7f613db97265", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый пудинг достаем из духовки и даем ему постоять еще минут 10-15. После этого можно разрезать. Очень хорошо сочетается со сгущенкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Угощайтесь сами!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Угощайте своих гостей!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и пишите ваши любимые рецепты в комментариях. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мой телеграмм канал: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //t. me/kkkdnevnik"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Моя группа в ВК: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //vk. com/club228617731"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Моя страница в ВК: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //vk. com/id674498388"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мой канал на Рутуб: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //rutube. ru/channel/48578785"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1173, 1174]}
Комментарии 0