3
Воспоминания о детстве: рецепт советских хрустящих вафель, которые покорят ваше сердце | Паблико
6 подписчики

Воспоминания о детстве: рецепт советских хрустящих вафель, которые покорят ваше сердце


22 сен 2023 · 13:20    



206F912D-779C-41ED-B255-58444A77BCEE.jpeg 1.01 MB


В былые времена, готовила их на все домашние праздники)

Ингредиенты:

Мука - 5 ст. ложек

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г. (3/4стакана)

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сливочное масло (или маргарин) растопленное - 200г.

Растапливаем сливочное масло удобным вам способом в микроволновке или на плите.

Сахар соединяем с ванильным сахаром.

Яйца взбиваем.

Постепенно добавляем сахар.

Выливаем растопленное сливочное масло.

Понемногу добавляем к тесту муку, избегая образвания комочков.

Наливаем тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета.

Заворачиваем сразу, как достали из вафельницы в трубочку пока горячее.

И так повторяем несколько раз.

Посмотрите, какая гора трубочек получилась)

Трубочки хрустящие, сладкие, очень вкусные!

Приятного аппетита!



206F912D-779C-41ED-B255-58444A77BCEE.jpeg 1.01 MB


В былые времена, готовила их на все домашние праздники)

Ингредиенты:

Мука - 5 ст. ложек

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г. (3/4стакана)

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сливочное масло (или маргарин) растопленное - 200г.

Растапливаем сливочное масло удобным вам способом в микроволновке или на плите.

Сахар соединяем с ванильным сахаром.

Яйца взбиваем.

Постепенно добавляем сахар.

Выливаем растопленное сливочное масло.

Понемногу добавляем к тесту муку, избегая образвания комочков.

Наливаем тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета.

Заворачиваем сразу, как достали из вафельницы в трубочку пока горячее.

И так повторяем несколько раз.

Посмотрите, какая гора трубочек получилась)

Трубочки хрустящие, сладкие, очень вкусные!

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ