08 сен 2023 · 23:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "797779B7-012F-48FA-AB7E-FA8C269FAFA9.jpg", "filesize": 182725, "height": 642, "pic_id": 687108, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/797779B7-012F-48FA-AB7E-FA8C269FAFA9_C0iZIRi.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий -100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. яблочного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для обжарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "71F411F1-F461-46FE-A7D7-1B288058DD72.jpeg", "filesize": 493124, "height": 1162, "pic_id": 687103, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/71F411F1-F461-46FE-A7D7-1B288058DD72.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны помыть, нарезать кольцами шириной 0, 5-1см. Присыпать их солью. Оставить на 20 минут. Это делается для того, чтобы убрать из баклажан лишнюю горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать обжарить в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20 минут баклажаны промыть холодной водой. Выложить на полотенце, чтобы стекла вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны обвалять в муке и обжарить в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец порезать соломкой, помидоры кругляшками. Петрушку измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты выложить в салатник, досолить, поперчить, добавить 1 ст. л. яблочного уксуса, выдавить чеснок, перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1208C439-5C8B-4998-8BCE-1C8DADD0B183.jpeg", "filesize": 413267, "height": 1155, "pic_id": 687115, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/1208C439-5C8B-4998-8BCE-1C8DADD0B183.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#салат#баклажаны#помидоры#салатсбаклажанами#рецептсбаклажанами#еда#food#salad#рецептсалата#едаялюблютебя#готовимдома#едимдома#handmadefood#homemadefood# "}], "attributes": []}], "selectedRange": [181, 181]}
Комментарии 0