06 окт 2023 · 04:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A003F654-85E7-4834-85B8-830A02359401.jpeg", "filesize": 948779, "height": 640, "pic_id": 719589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/A003F654-85E7-4834-85B8-830A02359401.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кг кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг сладкого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 штуки жгучего перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. крупной соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка уксусной эссенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***************************************************"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок и сладкий перец очистить и порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец освободить от семян и мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты, кроме чеснока и эссенции, соединить в кастрюле и "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оставить на 30 минут, чтобы выделился сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 минут до окончания варки добавить измельченный чеснок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "за 2 минуты - уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять с плиты, разложить в стерилизованные банки и закатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевернуть банки и поставить под полотенце до полного охлаждения. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [426, 426]}
Комментарии 1