26 сен 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "101E7356-456D-4971-8F4F-70609C581C5E.jpeg", "filesize": 1861455, "height": 1792, "pic_id": 710772, "url": "/files/article_image/2023/09/26/101E7356-456D-4971-8F4F-70609C581C5E.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковые рулетики:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш - 300-400г. (у меня курица+индейка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, любимые специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана (майонез)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 150гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш подготавливаем, как на котлеты. Добавляем яйцо, соль, специи, хлебный мякиш, вымоченный в молоке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок нарезаем очень тонко слайсером или на терки, как у меня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем кабачок сметаной (майонезом), заворачиваем рулетиком и укладываем в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём, посыпаем сыром и ставим в духовку еще минут на 25. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2