09 апр 2023 · 18:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230409_120534.jpg", "filesize": 622348, "height": 1538, "pic_id": 516124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/IMG_20230409_120534.jpeg", "width": 2228}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимой я уже для себя открыла запеченные яблоки, а раньше признавала их только в шарлотке. Сейчас запеченные яблоки для меня могут стать полдником или десертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При запекании я не добавляю ни-че-го!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я просто разрезаю небольшие по размеру яблоки пополам, вырезаю сердцевину. Кладу половинки яблок в стеклянную форму, на дно наливаю немного воды, закрываю фольгой. Выпекаю 30 минут при 220 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня я решила поэкспериментировать с заранее размороженными сливами. Отправила яблоки в духовку на 20 минут, потом достала, доложила половинки слив и отправила обратно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я даже словами не могу описать насколько получилось вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы запекаете еще какие-нибудь фрукты кроме яблок?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/hudeu_s_81kg"}, "string": "Источник"}], "attributes": []}], "selectedRange": [701, 701]}
Комментарии 2