01 авг 2022 · 16:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный в меру влажный и воздушный шоколадный кекс. Честно говоря, этот рецепт кекса я использую не только в пост. Набор продуктов для него требуется минимальный, а вкус получается просто божественный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "441.jpg", "filesize": 1622160, "height": 2779, "pic_id": 113308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/441.jpeg", "width": 3707}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому если в завершении поста вам хочется устроить домашним вечерние посиделки с постной выпечкой, потратив совсем немного времени, то этот рецепт точно для вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для кекса:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 1, 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1/4 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао – 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное – 1/4 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода (горячая) – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе растворимый – 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление шоколадного кекса"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 миска:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первая миска нам нужна для смешивания сыпучих продуктов. Смешиваем в глубокой миске муку, какао, соль и соду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220416_130008.jpg", "filesize": 1757287, "height": 2361, "pic_id": 113309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220416_130008.jpeg", "width": 3040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 миска:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем другую глубокую миску, отмеряем сахар, ванилин, подсолнечное масло, горячую воду (не кипяток, а примерно 70 градусов), уксус и кофе. Хорошо все перемешиваем до растворения сахара и кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220416_130329.jpg", "filesize": 2685951, "height": 2769, "pic_id": 113310, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220416_130329.jpeg", "width": 3541}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь вливаем жидкую смесь из миски 2 в сухие продукты миски 1, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220416_130555.jpg", "filesize": 2254188, "height": 2869, "pic_id": 113311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220416_130555.jpeg", "width": 3825}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму выстилаем пергаментом, смазываем подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем шоколадный кекс при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Так получается у меня, а вам нужно ориентироваться на свою духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220416_131150.jpg", "filesize": 2136591, "height": 2922, "pic_id": 113312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220416_131150.jpeg", "width": 3624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой получается аппетитный кекс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху я его поливаю тоже постной глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220416_150701.jpg", "filesize": 1528271, "height": 3120, "pic_id": 113313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220416_150701.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постная шоколадная лазурь"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления постной глазури я использую:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао – 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0, 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 1 ст. л (с горкой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю в ковшике сахар, какао и муку, потом добавляю воду. Варю на маленьком огне 3-5 минут. Даю глазури остыть. Обмазываю кекс ещё теплой, но уже загустевшей глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно пить чай!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [59, 95]}
Комментарии 2