04 мар 2023 · 15:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230304_091308.jpg", "filesize": 1493625, "height": 2594, "pic_id": 457526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/04/IMG_20230304_091308.jpeg", "width": 3638}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем отказаться от мучного я не могу, поэтому минимизирую вред насколько это возможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-первых, пшеничную муку я практически не использую, если только совсем немного. Уже купила цельнозерновую, но пока ничего не делала из неё. А так я обычно использую рисовую муку, кукурузную и ржаную, экспериментирую, мешаю в разных пропорциях, добавляю немного пшеничной. Еще использую отруби и овсяные хлопья, измельченные на кофемолке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-вторых, я отказалась от жарки. Я раньше очень любила кабачково-овсяные оладьи, у них очень хороший состав, но все перекрывает количество масла при жарке. Поэтому теперь вместо таких оладушек я делаю вафли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня испекла на завтрак вафли с отрубями на кефире, получились очень нежные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/hudeu_s_81kg"}, "string": "Источник"}], "attributes": []}], "selectedRange": [726, 734]}
Комментарии 5