01 авг 2022 · 14:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного тортика «Вишневая горка», который очень любит моя семья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220731_172540.jpg", "filesize": 2876375, "height": 3120, "pic_id": 113258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220731_172540.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу перечислю продукты, которые я использую для приготовления тортика. Я всегда пишу сначала ингредиенты, потом приготовление. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Меня лично очень раздражает прием многих авторов публиковать ингредиенты не в начале статьи, а в прикрепленном комментарии. Я понимаю, что это нужно для того, чтобы увеличить дочитывания. Но мне, как читателю, всегда в первую очередь интересны продукты, а уже потом я оцениваю буду ли я это готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для трубочек:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 3шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 3 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – 1 ч. л (погасить уксусом)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня – 0, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню можно использовать, как свежую, так и замороженную, только обязательно нужно почистить от косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток – 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% - 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 180 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь я всегда варю крем, ставлю его в холодильник для загустения и занимаюсь трубочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю в ковшике сметану, желток, сахар и крахмал. Варю до загустения на водяной бане. После остывания добавляю ванилин и сливочное масло. Взбиваю миксером. Ставлю в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаю делать тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваю яйца, взбиваю их с сахаром и медом, добавляю просеянную муку и гашеную уксусом соду. Замешиваю тесто, оно должно слегка прилипать к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делю тесто на 15 равных частей. Присыпаю тесто, стол и скалку мукой и раскатываю лепешки продолговатые, примерно 20 см х 6 см. очень тонко раскатывать не нужно, тесто будет рваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По центру в ряд выкладываю вишни, и слепляю противоположные края, как пирожок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Безымянный-1.jpg", "filesize": 1969054, "height": 892, "pic_id": 113259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-1.jpeg", "width": 1145}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю получившиеся трубочки на силиконовом коврике при температуре 200 градусов около 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После остывания приступаю к сборке тортика. Выкладываю трубочки в один ряд, наношу крем, снова трубочки. Можно сделать просто прямоугольный тортик или в виде горки, сокращая количество трубочек в каждом ряду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220731_172707.jpg", "filesize": 2192885, "height": 2585, "pic_id": 113260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_20220731_172707.jpeg", "width": 3706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый торт лучше оставить пропитаться в холодильнике на 48 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 114]}
Комментарии 2