3
Тыквенная каша по-новому, проще и вкуснее))) | Паблико
81 подписчики

Тыквенная каша по-новому, проще и вкуснее)))


17 ноя 2022 · 20:15    

Тыквенную кашу я очень люблю. Раньше всегда варила по одному и тому же рецепту, да какому там рецепту, в общем на глаз. Я думаю, так тыквенную кашу варят почти все. Сначала варится тыква кусочками, потом через полчаса добавляется крупа и молоко, соли и сахар по вкусу.

Такая каша у меня всегда получалась разная, то густая, то жидкая, приходилось мешать, смотреть.

Сегодня я решила сварить тыквенную кашу по-другому.



дом.каша.пост.jpg 1.16 MB


Вчера я отварила тыкву небольшими кусочками без соли и сахара. Варила 20 минут. После остывания пробила погружным блендером, выложила тыквенное пюре в контейнер и отправила в холодильник.

Сегодня утром сварила в мультиварке обычную молочную кашу рис + пшено, на молоке разбавленным водой. Уже в готовую кашу добавила тыквенное пюре.

Мне понравилось. Варить проще, в два этапа, особенно если утром мало свободного времени.

Кроме того, такое тыквенное пюре можно использовать как заготовку, хранить в холодильнике несколько дней, добавлять в каши, супы, в выпечку, оладьи и запеканки.

Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом.

Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов 😊😊😊

Тыквенную кашу я очень люблю. Раньше всегда варила по одному и тому же рецепту, да какому там рецепту, в общем на глаз. Я думаю, так тыквенную кашу варят почти все. Сначала варится тыква кусочками, потом через полчаса добавляется крупа и молоко, соли и сахар по вкусу.

Такая каша у меня всегда получалась разная, то густая, то жидкая, приходилось мешать, смотреть.

Сегодня я решила сварить тыквенную кашу по-другому.



дом.каша.пост.jpg 1.16 MB


Вчера я отварила тыкву небольшими кусочками без соли и сахара. Варила 20 минут. После остывания пробила погружным блендером, выложила тыквенное пюре в контейнер и отправила в холодильник.

Сегодня утром сварила в мультиварке обычную молочную кашу рис + пшено, на молоке разбавленным водой. Уже в готовую кашу добавила тыквенное пюре.

Мне понравилось. Варить проще, в два этапа, особенно если утром мало свободного времени.

Кроме того, такое тыквенное пюре можно использовать как заготовку, хранить в холодильнике несколько дней, добавлять в каши, супы, в выпечку, оладьи и запеканки.

Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом.

Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов 😊😊😊

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 18 ноя 2022 в 18:51
спасибо..взяла на заметку..хорошая идея.
👍Жаль не люблю тыкву.
Ого, надо попробовать)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ