06 июн 2023 · 22:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами очень простым рецептом тонкого бисквита ПП для торта без сахара с использованием рисовой муки (в очень небольшом количестве). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230604_125546.jpg", "filesize": 3113493, "height": 3120, "pic_id": 598123, "url": "/files/article_image/2023/06/06/IMG_20230604_125546.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления бисквита я использовала следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца средние – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир – 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая мука – 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – 1/3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стевия или любой другой сахарозаменитель (по вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь нужно подготовить все необходимые ингредиенты, миксер и две миски и только потом приступать к приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить тонкий бисквит ПП на рисовой муке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделяем белки и желтки, в одну миску кладем белки, в другую желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала занимаемся желтками, добавляем к ним кефир, соду, крахмал и муку. Все хорошо перемешиваем вилкой до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В белки добавляем щепотку соли и взбиваем на максимальной скорости до устойчивых пиков, приблизительно это может занять от трех до пяти минут. В конце взбивания добавляем стевию или любой другой сахарозаменитель. Белки должны образовать устойчивую и плотную пену, которая не выливается даже при переворачивании миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого аккуратно с помощью силиконовой лопатки перекладываем взбитые белки в виде плотной пены к желтковой массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230604_122830.jpg", "filesize": 2117162, "height": 2953, "pic_id": 598124, "url": "/files/article_image/2023/06/06/IMG_20230604_122830.jpeg", "width": 3738}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешиваем очень медленно и аккуратно той же силиконовой лопаткой. Миксер на этом этапе использовать ни в коем случае нельзя, чтобы тесто не потеряло свою воздушность и не опало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такое получается тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230604_122948.jpg", "filesize": 2198226, "height": 3120, "pic_id": 598127, "url": "/files/article_image/2023/06/06/IMG_20230604_122948.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания тоже с помощью силиконовой лопатки, разравнивая. Выпекать бисквит нужно в форме, застеленной пергаментной бумагой, смазанной и слегка посыпанной мукой при 180 градусах 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230604_123058.jpg", "filesize": 1953436, "height": 3120, "pic_id": 598129, "url": "/files/article_image/2023/06/06/IMG_20230604_123058.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С этим бисквитом можно приготовить очень простой и вкусный творожно-клубничный торт-суфле:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZH-EPVxstWJkJE1n?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Рецепт лёгкого творожно-клубничного торта-суфле на тонком бисквите ПП (без сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А раньше я всегда готовила обычный классический бисквит вот по этому рецепту:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YqY_8D9ogh0Zm4Fg?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Оказывается, что я раньше готовила бисквит не правильно, и он всегда опадал (причина была в нарушении процесса)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Yqb5kILPgXvJKo6s?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Клубнично-творожный бисквитный торт с зефиром (удивительно лёгкий летний десерт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Y0FrKxNaChoJjKzr?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Улучшила рецепт любимого медового тортика (он стал вкуснее и легче)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1656, 1656]}
Комментарии 2