11 мар 2024 · 23:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 189502, "height": 902, "pic_id": 837729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/scale_1200_1_NuFMGwg.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Для приготовления паштета я использую:"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная – 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 1 крупный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное рафинированное (для обжаривания)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление паштета"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В первую очень замачиваю печень в прохладной воде на несколько часов, потом хорошо промываю. Режу на кусочки средние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук режу мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжариваю лук на среднем огне в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляю печень. Солю. Продолжаю обжаривать минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляя перец, чеснок, лавровый лист, молоко. Оставляю тушиться примерно на 30 минут. Если вам кажется, что не хватает жидкости, то можно долить немного кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Даю печени остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пробиваю погружным блендером. Если вы не пользуетесь блендером, то можно его заменить мясорубкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавляю мягкое комнатной температуры сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снова пробиваю блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выкладываю смесь в контейнер. Ставлю в холодильник. Через час паштет готов к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 144178, "height": 937, "pic_id": 837730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/11/scale_1200_2_5Lde5jH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет получается очень вкусным с нежной текстурой. Для того, чтобы его сделать плотнее и сытнее, можно при взбивании блендером добавить отварную куриную грудку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой паштет может стать прекрасной альтернативой бутербродам с колбасой на завтрак!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/dom_po_jenski"}, "string": "ЗДЕСЬ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1431, 1431]}
Комментарии 5