08 сен 2022 · 22:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда очень любила готовить различные сладости (торты, пирожные, печенье). Раньше я никогда не задумывалась о пользе этих блюд и калорийности, подумаешь, вес прибавила, потом сброшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но такое отношение к своему здоровью не всегда сходит с рук, с годами мне стало тяжелее избавляться от лишних килограмм после поедания сладостей, тогда я решила заняться своим здоровьем, полностью пересмотреть пищевые привычки, например, перейти на полезные сладости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я впервые делала овсяное печенье их овсяных хлопьев!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220906_100819.jpg", "filesize": 1603072, "height": 2274, "pic_id": 150104, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/08/IMG_20220906_100819.jpeg", "width": 3249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не следовала точному рецепту, посмотрела разные варианты и сделала без точного рецепта на свое усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Честно говоря, я люблю так готовить. Когда интуитивно кладешь все ингредиенты «на глаз», и каждый раз получается по-разному."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления овсяного печенья я использовала:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко (на терке)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяную муку"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно я смешала пол стакана муки с разрыхлителем, добавила стакан овсяных хлопьев, немного соли и сахара. Все перемешала, потом вбила яйцо. Печенье выпекала при температуре 200 градусов около 20 минут на силиконовом коврике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня возникло масса идей, как можно разнообразить овсяное печенье, планирую попробовать с добавлением таких ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сочетать разные ингредиенты и менять пропорции. Если хочется классического вкуса печенья, то можно добавить немного сливочного или подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [852, 852]}
Комментарии 1