12 окт 2022 · 20:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы пробовали омлет с кабачком?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно сделала для себя такое открытие))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безумно вкусное, сытное и полезное блюдо! Готовить его, между прочим, проще простого, нужно взбить яйца, добавить тертый свежий кабачок, посолить и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Минут за 10 до готовности можно достать и посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220907_102312.jpg", "filesize": 2762235, "height": 3120, "pic_id": 185553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/IMG_20220907_102312.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На завтрак это может быть самостоятельное блюдо, на ужин - гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для худеющих, так просто находка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы с чем любите делать омлет?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [455, 455]}
Комментарии 3