12 мар 2024 · 22:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 267380, "height": 900, "pic_id": 838119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/scale_1200_3_JdemdG6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моей семье очень любят разнообразные горячие бутерброды. Они могут быть, как отличным сытным завтраком, так и дополнением к супу в обед. Хочу поделиться с вами моим излюбленным рецептом горячих бутербродов с курицей и болгарским перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этих бутербродов я использую:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (4).jpg", "filesize": 284387, "height": 894, "pic_id": 838120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/scale_1200_4_DPAhNQN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый тостовый хлеб"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварную курицу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голландский сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю хлеб на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый кусок хлеб выдавливаю немного майонеза и распределяю большой ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх майонеза кладу репчатый лук нарезанный тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На лук выкладываю размороженный болгарский перец. Летом я готовлю такие бутерброды со свежем зеленым болгарским перцем, зимой с замороженным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладу ломтики отварной курицы. Сейчас меня бедро курицы. Отлично получается и с куриной грудкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В завершении кладу пластик сыра, можно сыр потереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpg", "filesize": 202194, "height": 900, "pic_id": 838121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/scale_1200_5_XpWqNB7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собранные бутерброды ставлю в разогретую духовку на максимальную температуру, примерно на 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность определяю по румяной корочке хлеба и расплавленному сыру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После запекания на бутерброды посыпаю мелко нарезанной зеленью, обычно это зеленый лук или укроп. Сегодня посыплю укропом, также как и перец, он у меня в замороженном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти бутерброды могут быть отличным дополнением для гречневого супа с болгарским перцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/dom_po_jenski"}, "string": "ЗДЕСЬ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1533, 1533]}
Комментарии 7