19 дек 2022 · 13:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221014_095755.jpg", "filesize": 2048760, "height": 2521, "pic_id": 321151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/IMG_20221014_095755.jpeg", "width": 3573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт такого завтрака получился у меня как-то спонтанно. В последнее время я стараюсь на завтрак есть яйца, это может быть, омлет, яичница или отварные яйца. Но, как известно, приедается абсолютно все, даже самые любимые блюда или продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот я и решила совместить хрустящую корочку лаваша с сочной начинкой из свежеприготовленного омлета и свежей зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления завтрака на две персоны:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221014_094918.jpg", "filesize": 1990385, "height": 2665, "pic_id": 321152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/IMG_20221014_094918.jpeg", "width": 3630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца (для омлета) – 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло (для смазывания сковороды)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш цельнозерновой в виде лепешки – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр голландский (можно заменить на любой другой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата или шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления омлета в лаваше"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь нужно приготовить омлет. На двоих человек достаточно 3-4 яйца, я взяла три, потому что второй человек у меня ребенок, да и я привыкла есть небольшими порциями. Яйца взбить, посолить и пожарить на слегка смазанной маслом сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый омлет нужно разрезать пополам. Лаваш положить на противень, выложить на половинку лаваша омлет. Поверх омлета положить два кусочка сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221014_095029.jpg", "filesize": 1876776, "height": 2534, "pic_id": 321155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/IMG_20221014_095029.jpeg", "width": 3686}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить в разогретую духовку на максимальную температуру, сыр расплавится быстро, нужно смотреть, чтобы лаваш приобрел золотистую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не оставляйте без присмотра, для этого нужно совсем немного времени!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем готовый лаваш с омлетом, выкладываем на листья зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем себе чай или кофе и садимся завтракать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возможно, вы заинтересуетесь рецептом торта «Наполеон», приготовленного из лаваша вместо классических коржей. Тортик получается очень вкусный, в меру сладкий и низкокалорийный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YxM5GSmp9m34xt7e"}, "string": "ПП рецепт торта «Наполеон», в меру сладкий, сытный и щадящий фигуру (сладкоежкам на заметку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще я люблю готовить на лаваше пиццу, такое блюдо можно есть даже при похудения, ведь там минимум теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Ywdkgm99jj2jwJ1B"}, "string": "Предлагаю вам необычный рецепт баклажановой пиццы на лаваше (вкусно, быстро)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А в этой статье можно прочитать, какие еще можно приготовить блюда на основе лаваша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Yvah252leGOm-NeK"}, "string": "Лаваш – просто находка для худеющего. Делаю простые и вкусные блюда на его основе (пиццу и шаверму)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А может быть, вы поделитесь своим опытом и напишите в комментариях под этой статьей, что вы готовите на основе лаваша?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1927, 1927]}
Комментарии 3