3
Как я отметила 8 марта, что ела и что делала в этот день | Паблико
81 подписчики

Как я отметила 8 марта, что ела и что делала в этот день


10 мар 2024 · 13:33    

Несколько дней я не писала ничего на блог…

Я просто отдыхала, гуляла, ходила в кино, провела время с семьей.

В этом году праздник прошел очень хорошо. Дочка уже гостила у бабушки с четверга, мы с мужем проснулись, позавтракали в одиннадцать утра, вот так:



IMG_20240308_101554.jpg 2.39 MB


Два отварных яйца и батон со сливочным маслом и горбушей слабосоленой.

Да, я что-то опять подсела на батон, не с колбасой, так с рыбкой. Никак не могу себя приучить есть рыбу с черным или с цельнозерновым хлебом, мне вкусно именно с батоном, хотя в плане фигуры и здоровья это в корне не правильно. Буду переходить на правильный хлеб.

В обед поехали в гости к родителям, поздравлять прекрасную половину нашего семейства (маму, сестру и дочку).

Папа решил нас порадовать и приготовил бешбармак из говядины, говядину мы едим очень редко, цена на неё сильно кусается, сейчас уже 750 рублей за килограмм.



IMG_20240308_142426.jpg 2.48 MB


Моя порция была такая:



IMG_20240308_142632.jpg 2.45 MB


Я посыпала сверху зеленью и положила себе квашеной капусты, еще выпила кружку бульона. Говяжий бульон более темный и по вкусу отличается от свиного и куриного, он очень питательный и не такой жирный, как свиной.

А как вы провели праздник? Что готовили?

Благодарю вас за лайк и подписку!

Давайте худеть вместе!

Ира

Источник

Несколько дней я не писала ничего на блог…

Я просто отдыхала, гуляла, ходила в кино, провела время с семьей.

В этом году праздник прошел очень хорошо. Дочка уже гостила у бабушки с четверга, мы с мужем проснулись, позавтракали в одиннадцать утра, вот так:



IMG_20240308_101554.jpg 2.39 MB


Два отварных яйца и батон со сливочным маслом и горбушей слабосоленой.

Да, я что-то опять подсела на батон, не с колбасой, так с рыбкой. Никак не могу себя приучить есть рыбу с черным или с цельнозерновым хлебом, мне вкусно именно с батоном, хотя в плане фигуры и здоровья это в корне не правильно. Буду переходить на правильный хлеб.

В обед поехали в гости к родителям, поздравлять прекрасную половину нашего семейства (маму, сестру и дочку).

Папа решил нас порадовать и приготовил бешбармак из говядины, говядину мы едим очень редко, цена на неё сильно кусается, сейчас уже 750 рублей за килограмм.



IMG_20240308_142426.jpg 2.48 MB


Моя порция была такая:



IMG_20240308_142632.jpg 2.45 MB


Я посыпала сверху зеленью и положила себе квашеной капусты, еще выпила кружку бульона. Говяжий бульон более темный и по вкусу отличается от свиного и куриного, он очень питательный и не такой жирный, как свиной.

А как вы провели праздник? Что готовили?

Благодарю вас за лайк и подписку!

Давайте худеть вместе!

Ира

Источник

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
А мы, две девчонки, тортик 8 марта позволили.
■ Скитер 11 мар 2024 в 20:47
О, у нас тоже были бутерброды с горбушей, сами солили, очень вкусно получилось.
■ Рассказы о жизни 10 мар 2024 в 21:48
Хорошо покушали!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ