16 ноя 2022 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои эксперименты с полезными сладостями продолжаются..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера вечером так захотелось горячего чаю с чем-нибудь вкусненьким. Решила не мучать себя жесткими ограничениями, а приготовить что-то и вкусное, 🍪🍪🍪относительно безвредное, а еще лучше полезное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вот, ч то у меня получилось:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221115_203219.jpg", "filesize": 1790833, "height": 2622, "pic_id": 246335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/IMG_20221115_203219.jpeg", "width": 3563}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конкретного рецепта у меня не было, искать в интернете ничего не хотелось, решила сделать из того, что имеется у меня в холодильнике. В итоге я просто взяла пачку творога 5%, добавила одно яйцо, перемешала, насыпала немного кокосовой стружки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сладости я добавила несколько капель стевии (природного подсластителя), когда я раньше готовила творожную запеканку из одной пачки творога, то обычно клала 1 столовую ложку сахара без горки. Я думаю, что для печенья тоже можно взять 1 столовую ложку сахара, если вдруг вы не используете сахарозаменитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Стевия в жидком виде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221107_144733.jpg", "filesize": 2496474, "height": 3120, "pic_id": 246336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/IMG_20221107_144733.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовой стружки у меня ушло примерно 2 столовые ложки, зависит от влажности творога и размера яйца. Масса должна быть густой, но пластичной, чтобы она не прилипала к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этой кокосово-творожной массы очень легко будет формировать печеньки, можно сделать круглые шарики или слегка приплюснуть, как у меня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я выпекала на силиконовом коврике, так что даже обошлась без смазывания формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье нужно выпекать при температуре 220-230 градусов около 20 минут, еще 10 минут ушло на их приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие кокосово-творожные печеньки получаются с ярко-выраженным кокосовым вкусом, творог не чувствуется совсем. Печенье очень сытное, рассыпчатое, но немного суховатое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вечером с чаем съела три штуки, наелась, а утром на весах прибавки не было))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На всякий случай еще раз напишу про ингредиенты для этого творожно-кокосового печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 5% - 180 гр (хотя можно использовать любой другой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка – 2ст. л. (можно увеличить количество для густоты теста)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стевия жидкая – 7 капель (или любой сахарозаменитель, если сахар, то 1-2 столовых ложки. Две если любите очень сладкое печенье.)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин (у меня его не оказалось, я делала без него, но с ним будет приятный ванильный запах)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я кокосовую стружку раньше покупала очень редко, мне это всегда казалось дорогим удовольствием. А недавно я заказала кокосовую стружку на WB (валбериз) сразу килограмм по смешной цене около трехсот рублей, писала об этом в статье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kisencia/moi_pokupki_na_wildberries_dlja_prigotovlenija_poleznyh_sladostej-68323/"}, "string": "Мои покупки 😊😊😊на Wildberries для приготовления полезных сладостей😋👍🍮"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кладу кокосовую стружку, где только можно, обожаю кокосовый вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@kisencia/gde_ja_uspela_primenit_kokosovuju_pastu_i_struzhku_hudejuschim_sladkoezhkam_na_zametku-69762/"}, "string": "Где я успела применить кокосовую пасту и стружку (худеющим сладкоежкам на заметку)"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "🍮🍯🍰"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов 😊😊😊"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2748, 2748]}
Комментарии 4