30 янв 2024 · 17:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На своем канале я уже публиковала раньше рецепт творожного печенья на рисовой муке. Ссылку на этот простой рецепт вы найдете в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этот раз мне захотелось поэкспериментировать, чтобы получить из творога более воздушную текстуру. Как оказалось, это вполне себе выполнимая задача, если добавить к рисовой муке кукурузный крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240126_190846.jpg", "filesize": 1034425, "height": 2466, "pic_id": 811257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/IMG_20240126_190846.jpeg", "width": 3601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сказать, что это очень удачное сочетание, рисовая мука разрыхляет творог, а кукурузный крахмал дает воздушность и однородную текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла пачку 5% творога 180 гр, добавила к ней одно яйцо, чайную ложку сахара, две столовые ложки кукурузного крахмала и ложку рисовой муки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажными руками сформировала шарики, положила на силиконовый коврик без смазывания, посыпала кунжутом и поставила печься в разогретую духовку на 180 градусов до готовности, то есть румяной корочки. Точное время я не засекала, кажется что-то в районе пятнадцати или двадцати минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожные булочки получились воздушные, мягкие и слегка влажные внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считаю, что этот рецепт получился даже более удачным, чем рецепт творожного печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Y9_ZxVmQpD4_c7zd"}, "string": "Рецепт творожного печенья ПП на рисовой муке без сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZbPKdxI4DVl-fIbU"}, "string": "Делаю высокобелковую выпечку ПП на основе творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира "}], "attributes": []}], "selectedRange": [342, 342]}
Комментарии 9