14 сен 2022 · 18:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и обещала вчера, хочу поделиться с вами простым рецептом ржаных лепешек. Рецепт до безобразия простой в исполнении, а лепешки получаются очень вкусными. Для худеющих это просто находка, гораздо лучше магазинного хлеба, но злоупотреблять ими тоже не стоит, лучше использовать только на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220913_123203.jpg", "filesize": 1653825, "height": 2002, "pic_id": 154952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_20220913_123203.jpeg", "width": 2815}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно у меня был не совсем удачный эксперимент с приготовлением лепешек. Я попробовала к ржаной муке добавить тертый кабачок. Но как оказалось эти два ингредиента между собой не сочетаются, лепешки получились водянистые будто бы сырые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так я сделала для себя открытие, что кабачки прекрасно сочетаются с пшеничной и овсяной мукой (я делаю лепешки и оладушки), но ни в коем случае не с ржаной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220913_114547.jpg", "filesize": 2737915, "height": 3120, "pic_id": 154953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_20220913_114547.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тогда я решила сделать чисто ржаные лепешки. Получилось очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот этим рецептом я и хочу с вами поделиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт ржаных лепешек"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ржаная мука – 250 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплая вода – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло – 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешиваем с содой, сахаром и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной емкости смешиваем теплую воду и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем воду с маслом в муку, вымешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем его в полиэтиленовом пакете на 30 минут, потом раскатываем тесто, формочкой или стаканом вырезаем лепешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220913_114530.jpg", "filesize": 1647548, "height": 2060, "pic_id": 154955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_20220913_114530.jpeg", "width": 2776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нужны мягкие лепешки, то толщиной 1 см, если хрустящие, то можно 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вилкой протыкаем лепешки, чтобы они не вздувались. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем при 200 градусах около 15 минут на пергаменте или силиконовом коврике без смазывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220913_114519.jpg", "filesize": 2507183, "height": 2396, "pic_id": 154956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_20220913_114519.jpeg", "width": 3445}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я попробовала сделать пополам ржаную и пшеничную муку, вкус получился немного другой, но дочке больше понравилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1446, 1446]}
Комментарии 4