ПОЧИТАЕМ
21
подписчики
157
статьи
663
комментарии
21
подписчики
157
статьи
663
комментарии
Наверх

13 глава. - Держи, это единственное, чем я могу тебе помочь!

КУЛЬТУРА, Книги     
22.06.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ Мозаика жизни 27 июн 2022 в 19:56
Что то мне даже жалко стало Сашу, ведь идти ему действительно некуда, но сам виноват, конечно.
■ Почитаем 28 июн 2022 в 09:10
💐💐💐
■ Жизнь 22 июн 2022 в 22:42
Начало интересное
■ Почитаем 23 июн 2022 в 07:29
Это уже почти конец)
■ Жизнь 23 июн 2022 в 18:03
Я думал все только начинается)

Читайте также

" Предновогоднее свидание" 1 глава. - Ирка, ты просто не веришь в чудо!
- Новый Год, Новый Год! Вот скажи мне, а зачем он вообще нужен? Целую неделю по городу мотаешься, по магазинам бегаешь, подарочки покупаешь, продуктами затариваешься. Потом весь день с самого утра готовишь- готовишь, в…
Почему же ты, отец, над другими сжалился, а ко мне жалости не имеешь
Было это в давние времена. В одной крестьянской деревне жили-были сын и отец. Хорошо жили. Пока мама не захворала и не ушла к праотцам. Отец был набожным человеком. Каждое воскресенье посещал Храм, бедным помогал. Сам т…
Алёна связала пуловер своей мечты и перестала отлынивать от тренировок
Начало Предыдущая глава Андрей пришёл с работы уставший и не в настроении. Алёна решила повременить с разговором. Спешить ей было некуда. На работе у неё весь коллектив отправили на самоизоляцию, так что свободного врем…
"КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ" (ч.3)
ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 3 Нина давно была замужем, но через день, а когда и каждый - наведывалась к матери. Спокойная и тихая Надя пришлась не ко двору. Вера Ивановна - хозяйка неважная: готовить, прибирать избу не любила и Надеж…
Та сторона. Глава 5
Начало здесь... Предыдущая глава Она вывалилась из портала тяжело дыша и хорошенько приложилась всем телом об асфальт. Помотав головой, чтобы немного прийти в чувство, Светлана оглянулась – за спиной быстро гасло едва …
« Я просто хочу, чтоб меня полюбили не только за мое красивое тело». Честно о романе Жаклин Сьюзан - «Долина Кукол»
Никогда не суди о человеке по чужому мнению о нем. У каждого из нас есть разные грани, и каждый из окружающих видит нас под своим углом. Жаклин Сьюзан «Долина кукол» Друзья, сегодня расскажу вам о недавно прочитанном мн…
Тёща приехала к нам в гости и начала устанавливать свои правила. Как на это отреагировала моя жена. (Её дочь).
Всем здравствуйте! На днях случилась довольно веселая история, я никогда бы не подумала, что мой муж сможет успокоить и привести в себя сразу двух женщин. Сейчас расскажу все по порядку! Я уже давно переехала от родител…
Мистический роман о чудовищах и чудесах
Добро пожаловать на канал textura2022! Меня зовут Мария. Пишу о кино и книгах, составляю подборки. Уверена, вы найдёте здесь что-то интересное для себя! Всегда рада новым друзьям! Хотите обсудить прочитанное? Приглашаю…
Переезд. Деревня
В тысяча девятьсот восьмидесятом году родители решили переехать в деревню. Почему? Отец вернулся из командировки и собрал на кухне семейный совет, на котором объявил, что они с мамой решили переехать в деревню… Семейны…
Наследие Жюля Верна
Многие из нас с детства помнят замечательный фильм Станислава Говорухина "В поисках капитана", он сейчас великолепно и с интересом смотрится. Казалось бы, если мы с вами обсуждаем фильмы, которые лучше художественных п…
От судьбы не убежишь (часть 7)
Предыдущая часть "Дорогой братишка! Ты не представляешь, как я счастлива получить весточку от тебя! Рада твоему знакомству с Митричем. Удивительно, что совершенно чужой человек не побоялся протянуть тебе руку помощи. Не…
Нужно разобраться, чем вызваны такие изменения.
Глава 36. - Где мы? - Наташа стояла на краю отвесной скалы, у входа в глубокую темную пещеру. Герольд пристроился рядом, держась за каменистую породу длинными когтями. - Это мой дом. - Ответил дракон с придыханием. По г…
5 книг про науку, которые легко читать
Многие считают научную литературу чем-то сложным и скучным. Хотим вас разубедить: в этой сфере есть авторы, которые пишут простым языком, понятным для широкого круга читателей. Прочитав книги из этой подборки, вы легко…
Младшая сестра
-Меня доводит до бешенства моя младшая сестра Лера, - пишет мне женщина под ником Ягодка Опять. Далее с ее слов. Родители считали, что одного ребенка им достаточно и до 14 лет все было для меня любимой. Потом они реши…
Книга, которая поможет наладить отношения с родителями и обрести свободу.
«Токсичные родители» Сьюзан Форвард Книга, которую не устаю рекомендовать уже более 7 лет. Автор - одна из ведущих психотерапевтов Америки. Рассказывает случаи из своей практики и о том, как родители влияют на дальнейшу…
Сестра мужа не позвала на юбилей
Эту историю моей маме рассказала соседка по даче. Соседке 63 года, она очень бодрая и активная женщина, одна из немногих у нас в поселке, кто бегает по утрам. Замуж она вышла рано, с мужем прожила почти 40 лет, в позапр…
Тишка
Памяти Лёвы посвящается. В прежней жизни его звали Вениамин-Генрих. Хозяйка хотела, чтобы красивого дорогого кота звали Вениамин, Венечка, а хозяин настаивал, что у породистого кота и имя должно быть звучное. Генрих. …
Мотив траги-комедийный
Решила я тут на днях посмотреть какую нибудь комедию. Наткнулась на фильм " Жили-были" . Написано жанр комедия, 2017 год, о пpовинциaльных нpaвax, с музыкoй Леонида Агутинa. Стаpинная дeрeвня в рycской глубинкe. Из жит…
История о том, как аметист помог сделать важный выбор, стоивший жизни
С Антоном Маша познакомилась на сайте знакомств, спустя три месяца после регистрации. Будучи совсем неопытной и неосведомленной о контингенте, который наводнял этот сайт, Маша совсем не ожидала такого наплыва желающих …
Сила невыполненного обещания. 1 часть
Время от времени Вадиму снился сон: маленький мальчик улыбается, протягивает к нему пухлые ручонки, гукает, а потом начинает заливисто смеяться, запрокидывая головëнку, но стоит только Вадиму сделать шаг к этому малышу,…