3
Запеченный минтай с морковью и луком | Паблико
102 подписчики

Запеченный минтай с морковью и луком


02 сен 2023 · 16:22    

Это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо на обед или ужин. Вот рецепт: 



IMG_7664.jpeg 1.19 MB


Ингредиенты: 

- 4 минтая филе 

- 2 моркови 

- 1 красный лук 

- 2 столовые ложки оливкового масла 

- Соль и перец по вкусу 

- 1 лимон 



IMG_7665.jpeg 668.39 KB


Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

2. Нарежьте морковь и лук крупными кусками. 

3. Положите морковь и лук на противень, смажьте оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. 

4. Выложите минтай на верху моркови и лука. 



IMG_7663.jpeg 804.48 KB


5. Сбрызните минтай свежевыжатым лимонным соком и посолите и поперчите по вкусу. 

6. Запекайте в духовке около 20-25 минут, пока минтай не станет золотисто-коричневым. 

7. Подавайте горячим, украшенным зеленью. 



IMG_7666.jpeg 701.09 KB


Минтай - это рыба, богатая белком, низкокалорийная и содержащая множество полезных витаминов и минералов, таких как витамин В12, фосфор, селен, йод и омега-3 жирные кислоты. Омега-3 жирные кислоты могут помочь снизить уровень холестерина в крови, уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и улучшить здоровье мозга. Также минтай может помочь укрепить иммунную систему и улучшить зрение.

Приятного аппетита!

Это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо на обед или ужин. Вот рецепт: 



IMG_7664.jpeg 1.19 MB


Ингредиенты: 

- 4 минтая филе 

- 2 моркови 

- 1 красный лук 

- 2 столовые ложки оливкового масла 

- Соль и перец по вкусу 

- 1 лимон 



IMG_7665.jpeg 668.39 KB


Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

2. Нарежьте морковь и лук крупными кусками. 

3. Положите морковь и лук на противень, смажьте оливковым маслом и посолите и поперчите по вкусу. 

4. Выложите минтай на верху моркови и лука. 



IMG_7663.jpeg 804.48 KB


5. Сбрызните минтай свежевыжатым лимонным соком и посолите и поперчите по вкусу. 

6. Запекайте в духовке около 20-25 минут, пока минтай не станет золотисто-коричневым. 

7. Подавайте горячим, украшенным зеленью. 



IMG_7666.jpeg 701.09 KB


Минтай - это рыба, богатая белком, низкокалорийная и содержащая множество полезных витаминов и минералов, таких как витамин В12, фосфор, селен, йод и омега-3 жирные кислоты. Омега-3 жирные кислоты могут помочь снизить уровень холестерина в крови, уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и улучшить здоровье мозга. Также минтай может помочь укрепить иммунную систему и улучшить зрение.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 49

Войдите для комментирования
■ Личное мнение 01 апр 2024 в 23:50
Благодарю Вас за полезную для общества статью. Подписался на ваш канал, лайк статье, комментарий. Посмотрел 1 рекламу.Прошу взаимных действий на моем канале "Личное мнение".Статья "Технологические инновации, меняющие нашу жизнь": https://pabliko.ru/@article/tehnologicheskie_innovatsii_menjajuschie_nashu_zhizn-270309/Заранее благодарен!С уважением Владимир
К сожалению, рыба дорогая нынче
■ сосмыслом 03 сен 2023 в 18:33
Хороший, простой рецепт
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ