04 июл 2023 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арабский десерт Умм Али - это вкусное и популярное блюдо на Востоке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5544.jpeg", "filesize": 521796, "height": 594, "pic_id": 630404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG_5544.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте тостовый хлеб на небольшие треугольники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте треугольники хлеба до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сотейнике смешайте молоко, сахар, изюм, кокосовую стружку, миндальные орехи, ванильный экстракт и корицу. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Положите обжаренные треугольники хлеба в запекаемую форму и залейте молочной смесью. Убедитесь, что все кусочки хлеба равномерно покрыты смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5542.jpeg", "filesize": 784904, "height": 757, "pic_id": 630403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/04/IMG_5542.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 20-25 минут, пока верх станет золотистым и хрустящим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте Умм Али горячим или охлажденным в течение нескольких минут после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4