02 дек 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томленые ребра в квасе - это блюдо, которое готовят в русской кухне. Для приготовления этого блюда используются свинные ребра, которые тушатся в квасе вместе с луком, морковью, перцем и другими специями. Томление происходит в течение нескольких часов, чтобы мясо стало мягким и сочным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0743.jpeg", "filesize": 800993, "height": 638, "pic_id": 768427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/02/IMG_0743.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо обычно подают с картофелем или другой гарниром, а также с квашеной капустой или другими овощами. Оно имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно понравится любителям мясных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг свиных ребер "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр кваса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 лавровых листа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 горошин черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней ребра до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите ребра в кастрюлю, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, горошину перца и посолите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залейте все квасом и доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0742.jpeg", "filesize": 1237487, "height": 1150, "pic_id": 768428, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/02/IMG_0742.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое блюдо подавайте горячим с картофелем или другой гарниром, а также с квашеной капустой или другими овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1200, 1200]}
Комментарии 8