03 дек 2023 · 11:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0760.jpeg", "filesize": 1054886, "height": 1147, "pic_id": 769240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/03/IMG_0760.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 куриных грудки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки горчицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок (10-20 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 помидора "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, оливковое масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разрезать куриные грудки на порционные кусочки и посолить их с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить курицу до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить на сковороду мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить на сковороду горчицу и тщательно перемешать с курицей и луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарезать помидоры на кубики и добавить на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить стакан сливок и хорошо перемешать все ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0761.jpeg", "filesize": 1201769, "height": 1246, "pic_id": 769241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/03/IMG_0761.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут, пока курица не станет мягкой и сочной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавать готовое блюдо горячим с гарниром из риса или пасты. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [737, 737]}
Комментарии 7