21 ноя 2023 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0571.jpeg", "filesize": 778115, "height": 731, "pic_id": 758812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/21/IMG_0571.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 гр риса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр грибов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр куриного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 мл белого вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр пармезана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежий петрушка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, оливковое масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте порезанные грибы и обжаривайте их до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте рис и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавьте вино и дайте ему выкипеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Постепенно добавляйте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы рис поглотил жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда рис будет готов, добавьте тертый пармезан и нарезанную петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте ризотто с грибами горячим, посыпав сверху еще пармезаном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 12