12 окт 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0146.jpeg", "filesize": 667795, "height": 645, "pic_id": 725200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/IMG_0146.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан булгура "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана грибов (шампиньоны, лисички, опята) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр овощного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана белого вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана тертого пармезана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте булгур и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляйте белое вино, помешивая, пока жидкость не впитается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте грибы и продолжайте готовить, помешивая, еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Постепенно добавляйте овощной бульон, постоянно помешивая, пока булгур не будет готовым (около 20 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте тертый пармезан, перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0147.jpeg", "filesize": 763224, "height": 634, "pic_id": 725201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/IMG_0147.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте ризотто горячим, посыпав сверху оставшимся пармезаном."}], "attributes": []}], "selectedRange": [776, 776]}
Комментарии 10