24 авг 2023 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для куриного бульона на имбире и зеленом луке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг куриного мяса (грудка или ножки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 см свежего имбиря;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стебля зеленого лука (с зелеными частями);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 литра воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7461.jpeg", "filesize": 836676, "height": 751, "pic_id": 678595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/24/IMG_7461.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное мясо промойте под холодной водой и удалите лишний жир. Если используете грудку, нарежьте ее на несколько кусочков для лучшего проникновения аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу очистите и разрежьте пополам. Имбирь промойте и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой кастрюле с водой (2-3 литра) на среднем огне прокипятите куриное мясо вместе с луковицей и имбирем. Снимите пену, которая образуется на поверхности бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте целый зубчик чеснока и немного соли. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около 1-2 часов, пока мясо полностью не приготовится и не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Удалите куриное мясо и остальные ингредиенты из бульона. Выложите мясо на тарелку и дайте ему немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Верните кастрюлю с бульоном на средний огонь и добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, нарезанный зеленый лук (белую и зеленую часть) и свежемолотый черный перец. Прогрейте бульон еще около 5 минут, чтобы ароматы соединились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отдельно отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Можно использовать его для приготовления салата или добавить обратно в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7460.jpeg", "filesize": 484119, "height": 991, "pic_id": 678596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/24/IMG_7460.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый куриный бульон на имбире и зеленом луке можно подавать горячим или охлажденным. Насыщенный бульон согреет и наполнит силами, а похмелье снимет как рукой! 😅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1536, 1536]}
Комментарии 13