3
Перцы фаршированные кускусом | Паблико
102 подписчики

Перцы фаршированные кускусом


07 авг 2023 · 12:02    

Перцы фаршированные кускусом - это блюдо, которое сочетает в себе мягкий вкус перцев и ароматный кускус. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. 



IMG_6972.jpeg 702.65 KB


Для приготовления перцов фаршированных кускусом вам понадобятся: 

- 4 больших перца 

- 1 стакан кускуса 

- 1 луковица 

- 2 зубчика чеснока 

- 1 морковь 

- 1/2 стакана куриного бульона 

- 1/2 чайной ложки куркумы 

- 1/2 чайной ложки кориандра 

- соль и перец по вкусу 

- оливковое масло 



IMG_6973.jpeg 975.14 KB


Шаг 1: Подготовка перцев 

Перцы нужно разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки. Затем перцы нужно поместить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. 

Шаг 2: Приготовление начинки 

В кастрюле нужно нагреть оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и обжаривать еще 5 минут. 

Шаг 3: Приготовление кускуса 

Кускус нужно залить кипятком и дать настояться в течение 5 минут. Затем нужно добавить кускус в кастрюлю с овощами, добавить куркуму, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты и добавить куриный бульон. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить еще 10 минут. 



IMG_6972.jpeg 702.65 KB


Шаг 4: Начинка в перцах 

Положить начинку в каждый половину перца и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. 

Перцы фаршированные кускусом готовы! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, а также для праздничного стола. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей новым, интересным вкусом.

Перцы фаршированные кускусом - это блюдо, которое сочетает в себе мягкий вкус перцев и ароматный кускус. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. 



IMG_6972.jpeg 702.65 KB


Для приготовления перцов фаршированных кускусом вам понадобятся: 

- 4 больших перца 

- 1 стакан кускуса 

- 1 луковица 

- 2 зубчика чеснока 

- 1 морковь 

- 1/2 стакана куриного бульона 

- 1/2 чайной ложки куркумы 

- 1/2 чайной ложки кориандра 

- соль и перец по вкусу 

- оливковое масло 



IMG_6973.jpeg 975.14 KB


Шаг 1: Подготовка перцев 

Перцы нужно разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки. Затем перцы нужно поместить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. 

Шаг 2: Приготовление начинки 

В кастрюле нужно нагреть оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавить нарезанную кубиками морковь и обжаривать еще 5 минут. 

Шаг 3: Приготовление кускуса 

Кускус нужно залить кипятком и дать настояться в течение 5 минут. Затем нужно добавить кускус в кастрюлю с овощами, добавить куркуму, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты и добавить куриный бульон. Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить еще 10 минут. 



IMG_6972.jpeg 702.65 KB


Шаг 4: Начинка в перцах 

Положить начинку в каждый половину перца и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. 

Перцы фаршированные кускусом готовы! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, а также для праздничного стола. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей новым, интересным вкусом.

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ id17221 07 авг 2023 в 20:34
Кускус вместо риса… оригинально))
Надо будет попробовать
Выглядит очень вкусно
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ