27 авг 2023 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень - это очень полезный продукт, который содержит много белка и железа, а также витамины A, B12 и С. Он может быть использован для приготовления различных блюд, начиная от жареной печени до печеночной пасты и пирогов. В этой статье мы поделимся с вами 10 простыми и вкусными рецептами с печенью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7537.jpeg", "filesize": 1428925, "height": 1125, "pic_id": 681673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7537.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Жареная печень с луком и сливочным соусом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр. сливочного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте печень на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте муку и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте сливки, соль и перец, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печеночная паста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спагетти "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте со спагетти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жареная печень с карамелизованным луком "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте печень на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук и сахар, и жарьте до карамелизации лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Печеночные котлеты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сухари или панировочные сухари "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте печень на кусочки и пропустите через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук, чеснок, муку, яйцо, соль и перец, и хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7536.jpeg", "filesize": 1188440, "height": 1097, "pic_id": 681675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7536.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Печеночный пирог "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тесто для пирога "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите тесто в форму для пирога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите печеночную начинку на тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Закройте тестом и запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жареная печень с грибами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр. шампиньонов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте печень на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный лук, чеснок и грибы, и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Печеночная запеканка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите печеночную начинку в форму для запеканки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбейте яйца и добавьте к печеночной начинке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Печеночный суп "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Печеночный рулет "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Листы слоеного теста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите начинку на листы слоеного теста и сверните в рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7538.jpeg", "filesize": 827756, "height": 762, "pic_id": 681676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/IMG_7538.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Печеночный салат "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. свиной или говяжьей печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень для подачи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Овощи (помидоры, огурцы, листья салата) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанную печень и жарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте бульон и сливки, и варите на медленном огне до загустения соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте салат, выложив на тарелку листья салата, нарезанные помидоры и огурцы, и сверху выложив печеночную начинку. Посыпьте свежей зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [4773, 4773]}
Комментарии 15