03 сен 2023 · 22:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осетинские пироги - это традиционное блюдо осетинской кухни, которое состоит из тонкого слоя теста, заполненного мясом, сыром или овощами. Они известны своим неповторимым вкусом и разнообразием видов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7682.jpeg", "filesize": 1347848, "height": 867, "pic_id": 689096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_7682.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пирог с мясом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основным ингредиентом этого пирога является мясо, обычно говядина или баранина. Оно тщательно нарезается и обжаривается до золотистой корочки, затем добавляются лук и специи. Полученная начинка укладывается на тесто и запекается в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка дрожжей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г мяса (говядина или баранина) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его на 1 час для подъема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанный лук и специи, тушите на медленном огне до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте каждую в круг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уложите начинку на половину круга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сложите круг пополам и прижмите края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке при 200 градусах до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7683.jpeg", "filesize": 1147150, "height": 763, "pic_id": 689097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_7683.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пирог с сыром "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог состоит из тонкого слоя теста, заполненного сыром, обычно осетинским сулугуни. Сыр натирается и укладывается на тесто, затем пирог запекается в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка дрожжей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г сыра сулугуни "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его на 1 час для подъема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте каждую в круг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Натрите сыр и добавьте его на половину круга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сложите круг пополам и прижмите края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте в духовке при 200 градусах до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7684.jpeg", "filesize": 1065483, "height": 757, "pic_id": 689098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_7684.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пирог с картофелем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог заполняется картофелем, который нарезается и обжаривается с луком и специями. Затем начинка укладывается на тесто и запекается в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка дрожжей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г картофеля "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 лука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его на 1 час для подъема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте картофель на маленькие кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанный лук и специи, тушите на медленном огне до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте каждую в круг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уложите начинку на половину круга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сложите круг пополам и прижмите края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке при 200 градусах до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь вкусом традиционных осетинских пирогов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1855, 1855]}
Комментарии 27