22 ноя 2023 · 23:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной террин - это блюдо французской кухни, которое представляет собой мясную нарезку, приготовленную в форме пасты или паштета. История террина уходит корнями в средневековую Европу, когда мясо было дорогим продуктом и использовалось как способ сохранения его на протяжении долгого времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0604.jpeg", "filesize": 1074368, "height": 765, "pic_id": 760373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/22/IMG_0604.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Описание: Мясной террин обычно готовится из свинины, говядины или куриного мяса, которое нарезается на мелкие кусочки и смешивается с различными специями, травами и иногда с добавлением овощей. Затем масса укладывается в форму и запекается в духовке. После запекания террин охлаждается и подается нарезанным на ломтики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свиной филе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свиной печени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г свиного жира "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сливок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана белого вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, тимьян, лавровый лист "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать мясо, печень и жир на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все ингредиенты смешать в большой миске и добавить специи и травы по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить яйца и сливки и хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить массу в форму для запекания и запекать в духовке при 180 градусах около 1, 5 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Остудить и подавать нарезанным на ломтики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0605.jpeg", "filesize": 1369316, "height": 1436, "pic_id": 760374, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/22/IMG_0605.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной террин можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно подавать как закуску или главное блюдо. Террин отлично сочетается с различными соусами и гарнирами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1206, 1207]}
Комментарии 10