06 окт 2023 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканский красный рис - это традиционное мексиканское блюдо, которое готовится из длиннозерного риса, помидоров, лука, чеснока и специй. Он получает свой красный цвет от добавления томатной пасты или соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0091.jpeg", "filesize": 937387, "height": 779, "pic_id": 720100, "url": "/files/article_image/2023/10/06/IMG_0091.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мексиканского красного риса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан длиннозерного риса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана томатной пасты или соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 лука, нарезанного кубиками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченных "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки молотого кумина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки молотого кориандра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чайной ложки красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чайной ложки черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте рис в холодной воде и отложите в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте кумин, кориандр, красный и черный перец и обжарьте еще 1-2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте томатную пасту или соус и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис был покрыт томатной смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте воду и щедро посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовьте на среднем огне до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут, пока рис не будет готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После того как рис будет готов, удалите его с плиты и оставьте на 5-10 минут, чтобы он настоялся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Перед подачей хорошо перемешайте и подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0092.jpeg", "filesize": 1129563, "height": 773, "pic_id": 720102, "url": "/files/article_image/2023/10/06/IMG_0092.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканский красный рис - это отличное блюдо для тех, кто любит мексиканскую кухню. Он идеально подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельным блюдом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1338, 1338]}
Комментарии 8