13 окт 2023 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0157.jpeg", "filesize": 2155282, "height": 2812, "pic_id": 726364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/13/IMG_0157.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данное блюдо готовил сам. Никогда не пробовал делать. Получилось прикольно. По крайней мере друзья оценили по достоинству."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. мяса (говядина, баранина или свинина), у меня это была свинина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук тонко перьями, также нарежьте мелко чеснок, смешайте и тщательно руками подавите лук руками дабы он выделил сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кусок мяса нарежьте как можно мельче, порубите, если найдется курдючный жир также добавьте его в нарубленное мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приправьте солью и перцем по вкусу, а также приправы на ваш вкус. Так как для меня манты среднеазиатское блюдо, то я традиционно добавил зиру. Впринципе больше ничего и не требуется, иначе специи могут перебивать вкус мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для теста смешайте муку, яйцо и воду. Вымесите тесто до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте круглые кусочки диаметром около 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На каждый кусочек положите небольшое количество начинки и сложите манты в форме полумесяца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте манты в пароварку и варите на пару около 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте манты горячими, посыпав сверху зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [48, 54]}
Комментарии 9