3
Макароны по-флотски | Паблико
102 подписчики

Макароны по-флотски


22 сен 2023 · 17:31    

Макароны по-флотски – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из макаронных изделий (обычно спагетти или лапша), мясного фарша (обычно говядина или свинина), лука и специй. 



IMG_7986.jpeg 1.18 MB


Вот как приготовить макароны по-флотски: 

Ингредиенты: 

— 500 г макаронных изделий 

— 400 г говяжьего фарша 

— 2 луковицы 

— 3 зубчика чеснока 

— 1 столовая ложка томатной пасты 

— Соль и перец по вкусу 

— Растительное масло для жарки 

Шаги приготовления: 

1. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. 

3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту. 

4. Добавьте фарш и обжаривайте его до коричневого цвета со всех сторон. 

5. Посолите и поперчите по вкусу. 

6. Добавьте томатную пасту и перемешайте все ингредиенты вместе. 

7. Переложите полученную смесь в сковороду с макаронами и перемешайте все ингредиенты вместе. 

8. Готовьте макароны по-флотски на среднем огне около 10 минут, пока они не станут мягкими и соус не загустеет. 

9. Подавайте макароны по-флотски горячими, посыпав сверху зеленью или тертым сыром. 



IMG_7985.jpeg 696.36 KB


Приятного аппетита!

Макароны по-флотски – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из макаронных изделий (обычно спагетти или лапша), мясного фарша (обычно говядина или свинина), лука и специй. 



IMG_7986.jpeg 1.18 MB


Вот как приготовить макароны по-флотски: 

Ингредиенты: 

— 500 г макаронных изделий 

— 400 г говяжьего фарша 

— 2 луковицы 

— 3 зубчика чеснока 

— 1 столовая ложка томатной пасты 

— Соль и перец по вкусу 

— Растительное масло для жарки 

Шаги приготовления: 

1. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. 

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. 

3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту. 

4. Добавьте фарш и обжаривайте его до коричневого цвета со всех сторон. 

5. Посолите и поперчите по вкусу. 

6. Добавьте томатную пасту и перемешайте все ингредиенты вместе. 

7. Переложите полученную смесь в сковороду с макаронами и перемешайте все ингредиенты вместе. 

8. Готовьте макароны по-флотски на среднем огне около 10 минут, пока они не станут мягкими и соус не загустеет. 

9. Подавайте макароны по-флотски горячими, посыпав сверху зеленью или тертым сыром. 



IMG_7985.jpeg 696.36 KB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ С.З.Медведь 28 сен 2023 в 18:59
Вот это я люблю.
■ Вкус жизни 25 сен 2023 в 07:08
Замечательное блюдо на все времена
■ Сельская завалинка 23 сен 2023 в 13:43
Классное блюдо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ