18 ноя 2023 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лобио по-грузински - это традиционное грузинское блюдо, которое состоит из красной фасоли, приправленной ароматными специями и травами. Это блюдо обычно подается с кукурузным хлебом или гречкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0531.jpeg", "filesize": 1029881, "height": 768, "pic_id": 756469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/IMG_0531.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт лобио по-грузински: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г красной фасоли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица, мелко нарезанная "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока, измельченные "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. томатной пасты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. кинзы, измельченной "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. петрушки, измельченной "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. кориандра, измельченного "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замочите фасоль в воде на несколько часов или на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После этого добавьте к фасоли обжаренные лук и чеснок, а также зелень и специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушите все вместе на медленном огне в течение 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте лобио по-грузински горячим с кукурузным хлебом или гречкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0532.jpeg", "filesize": 1169360, "height": 762, "pic_id": 756470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/IMG_0532.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1004, 1004]}
Комментарии 8